Ванильное утро

Запах меда и ванили
Вьется облачком у труб.
С ночи печи затопили
Чтоб испечь калач к утру.

Пахнет кофе и корицей
Время утренних утех,
В снежной вате черепица -
Ночью выпал первый снег.

Вот бы снежных завитушек
Прямо с неба откусить,
Разбежаться и по луже
Леденцовой заскользить!

Маслом в каше утопая
Солнце по небу плывёт.
Зачерпнуть бы ложку с краю
И зажмуриться как кот.

О ванильном утре в шутку
Всё тебе я рассказал.
Хочешь сладкую минутку?
Рот открой, закрой глаза!


Рецензии
Что ж, добрые шутки бывают. Я в такие верю))))
Спасибо!!!

Наталья Журавлева 5   11.12.2018 22:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо )

Лягушь   11.12.2018 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.