Идём дорогой очищенья,

Идём дорогой очищенья,
Любви и Веры, всепрощенья,
Осознаванья, покаянья,
И расширения сознанья.

Идём по той дороге смело.
Мы знаем нашей жизни дело.
И Клятву не нарушим Богу,
Не зря нас подняли в дорогу.

Пройдём все наши испытанья.
Познаем радость и страданья.
Поймём дуальность, возродимся,
И к людям Светом возвратимся.

Наш долг – делиться Светом этим.
Пока живём – в ночи всем светим.
А смерть нам тоже не преграда.
Светить везде – одна награда!

Как Прометей, несём Огонь.
Не бойся, подставляй ладонь!
Бери смелей, не опалит.
Любовью, Светом озарит!


Рецензии
Очень трудно бывает, но идём этой дорогой очищения. И, всякое бывает на этом пути, но, идём, потому, что, это единственный путь к спасению,к Богу.
БлагоДарю вас, Елена!
Свет и Любовь.

Татьяна Кротова 2   30.01.2018 19:23     Заявить о нарушении