Лучше видьте сны!

День детей проводится проворно.
И с экрана весело твердят.
Что Одесса чвакнула от шторма.
Что евреи жалобно вопят.

Так же выли и о холокосте.
Дескоть больше русских сожжены.
Врут наверно хитрецы.
Вы бростьте не смотрите .

Лучше видьте сны.


Рецензии