Крестоносцы

"Наше имя агрессия,
Наше дело разбой,
Под покровом эклессии
Скачем мы на убой,
Выгнув спины железные —
А на спинах кресты.
Дамы стансами лестными
Наши красят версты.
Мы идем на язычников —
С виду мирный народ,
Голося бранью зычною
У посадских ворот:
— Эй, отребье поганое,
Мы несем вам Христа,
Не шутите с жиганами,
Грозный праздник настал:
Мы сожжем ваши хуторы,
Сгубим жен и детей,
В мире нет злее упырей,
Злее нет их затей"!

Так завистливый дьявол
Претворялся Христом,
Превратив крест в отраву,
Веру выслав в отстой,
Слуг назвав крестоносцами,
Папу сделав главой,
И глобальными боссами
Охватив шар земной.

Имя дьявола Запад —
Лицемерия флаг,
Все мертвей его запах,
Его подленьких благ.
Раньше миссией веры
Прикрывал он грабеж,
А сегодня химерой —
Демократии ложь.

Бог всесильный и добрый,
От отравленной кобры
Сохрани твой Восток,
Ведь он Света исток!
 
_____________________
эклессия -  католическая церковь (лат.)


Рецензии