Вышел из тени

Кто мы ?
Странники жизни?
Иль короли?
Иль властелины?
Иль игроки?
Гуляющие тени
На зеркалах жизни
Кто проявляет силу воли свободы
Тот выбивается из толпы
Но что есть свобода?
Для человека
Что означает слова свобода?
Если есть мечта
Если есть цель в жизни
Значит есть желание
Значит есть свобода
У кого есть мечта
Выделяется из тени
У кого есть свобода
Выделяется из тени
Кто не сдаётся
У него руки не опускаются
Тот в жизни
Вышел из тени


Рецензии