Отпусти свое прошлое лето

Отпусти свое прошлое лето.
Ты его никогда не вернешь.
Вдохновивши однажды поэта,
В его рифме любовь ты найдешь.

Сладость сказанного затуманит,
Игра снов и фантазий сразит.
Но унылая осень настанет.
Прелесть прошлого лета сгорит.

Отпусти.., не жалей.., не пытайся
Утонуть в неге бывших страстей.
Новым летом теперь наслаждайся!
И душа твоя станет нежней.


Рецензии