В покои души моей

какая тишина!!!
земля и небо  в отраженье волшебства
чарующего нас на миг остановиться
и с замираньем сердца, что бы слиться
со звуками не слышного родства

души её и красоты
и нежного прекрасного аккорда
путь музыка волшебная продлится
как  счастьем, родниковою водой умыться
по утру с  пеньем соловья

умчатся в даль во чисто поле
окинуть взглядом,  бесконечно море
и сердцем охватить бескрайние покои
в душе поющих птиц - весна !

и жизни краски яркою палитрой
кольцом небес, от  радуги полей
творенья неба и земли в союзе зыбком
родится вновь душе моей !


Рецензии