Вот такого желаём мужчину!

         Евгению Свидченко в День Рождения!
Если вдруг на табло не увижу тебя
Заскучаю я сильно на этой планете
Пусть всегда будет Солнце
Пропел мальчуган
Пусть оно тебе Женечка весело светит
Пусть деревья,чьи кроны сегодня пышны
Тихо шепчут-пришло наше лето
Ручейки пусть звенят и поют соловьи
С Юбелеем поздравит планета!
Караблями по небу плывут облака
Салютуя восторг -С Днем Рожденья!
Капитану подвластна любая волна
Что вливается в стихотворенье
Под горою не спрячется гордый орёл
Покоряя полётом вершину
Поздравляя тебя все девчонки споют-
Вот такого желаем мужчину!


Рецензии