Размышления...

Ты очень хитрый,
Знаю я...
Ты можешь обмануть меня...
Не так проста как кажусь сначала...
Но видимо,этого мало...
Тону в стихах твоих,
Не замечая,
Как полночь меня в сети лунные забирает...
А я как рыбка золотая,
Все желания твои,исполняя...
Пропадаю в воды те или иные,пусть они даже чужие...
Несу какой-то бред по ночам бестыжим,
Почему бестыжим-
потому что не бывает такого на яву...
Слышишь?!
Бывают разные ситуации,знаешь...
Не всегда за нас судьба свои нити заплетает...
Она играет с нами,
Как с игрушками в большом мире,чтобы в один миг мы стали просто чужими...


Рецензии