Где такая страна?

Федирация рыжих людей.
Цвета детских поносов головка.
Наглый глаз смотрит смело и ловко.
Узнаёте Чубайса друзей?

Рай для демонов и для чертей.
Демократии демо-отписки.
Здесь на добрых готовятся списки.
Вместо  Бога в окладе халдей.

Где такая смешная страна.
Тридесятое дикое царство.
Где дуреет народ от вина.
И где правит обман и коварство?


Рецензии