Весеннее пробуждение

Изумрудом разукрасились берёзки.
Зеленью покрылись склоны гор
И в душе моей весна проснулась.
От того что встретился с тобой.

Разбудила ты во мне любовь земную
Я хожу с тех пор,как сам не свой,
Я готов весь мир обнять руками,
Лишь бы ты всегда была со мной,

За окном черёмуха набирает цвет,
Зелёной бахромой расцвели опушки.
Тихо я шепчу своей любимой,
Нежные слова,на ушко.

Соловей,в кустах сирени,
Разольётся всласть.
Будет меня милая,
Сладко целовать.


Рецензии