Юк-ки...

Юк-ки... - очень тихо сказала она.
И небо окрасилось в красный.
Замри, - поднесла она палец к губам.
"Я с ним... в засаде... прекрасно!"
            
              * * *

- ***, отличный боец!
- Но она так юна.
- Смерть - грех и не трогает юных.
- Капитан, в ней самой нам не смертность важна! Разбираться ей нужно в искусствах.
- Контролируй ее раз она так нужна!
- Не возможно, сэр...
- В чем дело?
- В чувствах...
- Так выясни же в кого та влюблена!
- Это Юкки, он из наихудших.

              * * *

- Подготовьте снаряды, бить нужно сполна!
- Госпожа, Юкки счел вас опасной.
- Отвлекаешь, боец... хотя... Юк-ки?!
- Ага.
- Юк-ки... снова и снова... опасной?
- Ваша депрессия, отнюдь, страшна...
- Сумасшедшей считает, согласны?
- Да, госпожа, но ведь это война. Конец быть обещает ужасным!
- Юк-ки... его защищу я сама.
- Госпожа, нет! Там слишком опасно!
- Да не трусь, офицер. Уж не те времена. Юк-ки жди, не вылазь, будь послушным...


Рецензии