Без тебя мне жизни мало

Наполнен воздух ожиданьем,
Порывы ветра так легки.
И каждый шаг укрыт молчаньем,
Когда с тобой мы далеки.

А сердце биться не устало.
Оно с тревогой счастья ждёт.
И без тебя мне жизни мало,
И без тебя мне горек мёд.

Дорога жизни, словно вечность
Нам открывает все пути.
А губы знают чувство  - верность
И от любви нам не уйти.

В лучах дождя и зорях ясных,
Ловлю дыхание любви.
Как чистый вздох оно прекрасно,
Поют о счастье соловьи.

Средь дней ищу твой взор любимый
И ночью тоже не до сна.
Минуты пролетают мимо,
А в сердце родилась весна.


Рецензии