Ты

Я не дышу
Нет,я не умираю
В ночной тиши сижу,
Сижу и таю.

Твой голос порывами ветра
Закутал меня в печаль
Унес меня безответно
В далекую грустную даль,

Лишь губы мои обветрены
Хотя надела я шаль

И здорово было наверное
Не знать ту твою глубину,
В которую я окунулась
В которой сегодня тону,

Но скоро сольюсь я с тем морем
В котором плывут мои мысли,
Но ты исчезаешь из них
Течением бурным быстрым


Рецензии