без названия без любви

и не люблю
и не любима
что это чувство значит не пойму,
ведь для одних это искусство
не поддающиеся моему уму,
а для других как для меня
не значащие ничего слова,
а иногда так хочется сказать
любимый я хочу тебя обнять
любимый я скучала
любимый где ты был?
Ох если бы любимый был..
И вроде бы внутри творится
Такое что сравнила б я с жар-птицей
И буйство красок и фантазий километры.
Но не пропитаны любовью миллиметры
Материи моей души и сердца
Лишь солнцем я могу согреться
А не любовью что должна греть изнутри!


Рецензии