самое первое. чувства

просто прочти
и это в друг изменит что-нибудь в тебе,
в самой глубокой глубине
найдешь свои остатки чувств
которые уже на дне
томят тебя и все во круг

ты вспоминаешь обо мне
без этого не может быть
но как мне это пережить?
мне нужен ты..необходим
как кислород для всех един

найду я тысячу причин
ведь в голове лишь ты один
да не великая любовь
но столько чувств во мне
в моей глубокой глубине
не замирало сердце так
или не билось сильно вновь

быть может это не любовь
но все тепло что есть внутри
хочу отдать тебе
бери..


Рецензии