Квартира пропахла пионами

Квартира пропахла пионами, старыми книгами,
Странными играми и аномальными зонами.
Ты так любил переигрывать, недоигравыть,
Ты был моими личными аттракционами.
Кому же нужны такие, со всякими сдвигами,
Но с такими большими диапазонами?


Рецензии