Любовь-вино

По стеклянной лестнице сойдёт Время.
И предъявит свой нехитрый счёт
Сердце Судьбе.

Донесу ли память, пламенея,
Донесу ли память о тебе я?

Ты видишь только то, что наяву.
Но живёт и то, что где-то скрыто.
Опусти глаза, я поднесу
Терпкую любовь как вино.

К твоей грусти спрятана во мне нежность,
Словно жемчуг в моря глубине,
Лишь отыщи.

Донесу ли нежность, замирая,
Донесу ли нежность до тебя я?

Ты слышишь только то, что наяву.
Но звучит и то, что где-то скрыто.
Позабудь слова, я поднесу
Терпкую любовь как вино.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.