позади меня идет чья-то сильная боль

позади меня идет чья-то сильная боль
чувствую ее сутулой спиной
чувствую ее как старость седой
чувствую ее как ногу хромой

чувствую тебя как яблоня плод
чувствую как эпелиптик приход
в низу живота крутит в груди жжет
-никто ничего не забудет?
- никого ничего не еб_т

позади меня идет чья-то сильная боль
чувствую: пуповину - пилой
радости-горести-жизни-во мне - ноль
Небо, я в твоем списке всегда второй?

Небо, сделай последней! сотри в песок!
Небо, выкури в пепел! выжми сок!
Я на земле не лучший солдатик твой...
Дай мне хотя бы увидеть путь домой!

Дай мне хотя бы ! истинный бой !
Я в нем счастливо согнусь на устах с тобой!
Небо! подмигни звездой!
Чтобы я знала, что слышишь мой вой.

Ввоооойй!За спиной у меня Ббоолль!
Чувствую ее, да и хер со мной!
Не спасешь ты или кто другой!
Вой! - это мой путь земной.


Рецензии
а почему так мало стихов? я так мало прожил с ними
хочется больше!

Донецк Гордится   18.12.2013 13:28     Заявить о нарушении
редко приходят ко мне. как только приходят, так сразу..)

Станислава Орловская   17.01.2014 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.