Пророчество

Ты мне чужой, но почему-то
Роднее слов твоих я не ищу.
И потому, когда с тобою нас застанет утро
Из сладких снов тебя я отпускать не захочу.

И в этом есть какая-то загадка -
Мы в двух мирах лишь встретились на миг,
А вот в душе у нас вдруг зародилась сказка,
Где я- твоя принцесса,ты - мой вечный принц.

И потому не ведомо мне одиночество,
Хоть кажется порой, что ты меня забыл.
Но только знаю я, что сбудется пророчество
Того, кто нам с тобой любовь однажды подарил.

          июнь,2013г

      


Рецензии