Я ушла

Так уж вышло – я ушла.
Ты остался милым прошлым.
Что же я в тебе нашла?
Ты банальным был и пошлым,
Жадным, грубым был со мной,
Не считал меня женою,
Не хотел стоять стеной
(В смысле, «каменной стеною»)...

Ну и ладно – я ушла!
Ты ищи себе другую.
Вся любовь к тебе прошла
(Потерял ты «дорогую»!),
Потерял меня навек!
Не найдешь такой, не встретишь,
Ты ужасный человек –
За меня ещё ответишь!

Я ушла и не вернусь
(Нет причин к тебе вернуться),
Позовёшь – не оглянусь,
Чтоб опять не обмануться.
Всё, прощаюсь – я ушла.
Ты остался прошлым… милым…
Что же я в тебе нашла,
В бесполезном и… любимом?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.