КАК ТО ВСЕ НЕ ТАК

    КАК Я ХОЧУ С ТОБОЙ НА МОРЕ,
    КУПАТЬСЯ В ГОЛУБОМ ПРОСТОРЕ.
    ЛЕЖАТЬ НА СОЛНЕЧНОМ ПЕСКЕ,
    НУ ПОЧЕМУ ЖЕ Я В ТОСКЕ.

    ОТВЕТ ПРОСТОЙ,ТЫ ОДИНОК,
    ТЕБЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ЗЛОЙ РОК.
    ДАВНО СЧАСТЛИВЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ,
    АХ ЕСЛИ Б МОГ ТЫ РАЗЛЮБИТЬ.

    ПОЙМИ ОНА ТЕБЕ НЕ ПАРА,
    НЕ СМОГ ТЫ ВЫНЕСТИ УДАРА.
    НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ЕЕ ЗАБЫТЬ,
    НУ РАЗВЕ МОЖНО ТАК ЛЮБИТЬ.

    ТЫ ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ СЕБЯ,
    ВДРУГ ГДЕ ТО ЖДЕТ ТЕБЯ СУДЬБА.
    ЗАБУДЬ,ОСТАВЬ ТЫ ВСЕ ПЕЧАЛИ.
    ПОДУМАЙ,ЧТО У НАС В НАЧАЛЕ.

    НА,ЧТО РЕШИТЬСЯ ЧТОБЫ ЖИТЬ,
    НАЙТИ ДРУГУЮ,ПОЛЮБИТЬ.
    И НУЖНО СДЕЛАТЬ К НЕЙ ЛИШЬ ШАГ,
    ПРОСТИ,НО НЕ ГОТОВ Я ТАК.

    НЕ НУЖЕН МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО,
    Я НЕ ЗАБУДУ ВСЕ РАВНО.
    С НЕЙ СЧАСТЛИВ БЫЛ КАК НИКОГДА,
    БЫЛА ОНА МОЯ СУДЬБА.

    ЕЕ ОДНУ БОГОТВОРИЛ,
    О БОЖЕ КАК ЕЕ ЛЮБИЛ.
    ОНА БЫЛА КАК СОЛНЦА ЛУЧ,
    ЧТО СМОГ ПРОБИТЬСЯ ИЗ-ЗА ТУЧ.

    Я ДО СИХ ПОР ЖИВУ ЛИШЬ ЕЮ,
    МЕЧТОЙ О НЕЙ СЕБЯ Я ГРЕЮ.
    НЕ СПРАВИТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ МНЕ,
    БУДЬ ПРОКЛЯТ И ГОРИ В ОГНЕ.

    ТАК МНЕ ЖЕНА В СЕРДЦАХ СКАЗАЛА,
    ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЕТ Я ЗРЯ ПРОЖДАЛА.
    ВСЮ МОЛОДОСТЬ СГУБИЛА Я,
    ЛИШЬ ОДНОГО ТЕБЯ ЖДАЛА.

    А ТЫ ЖИВЕШЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ,
    И ПОЗАБЫЛ УЖ ОБО МНЕ.
    НЕ ЗВОНИШЬ И НЕ ПРИЕЗЖАЕШЬ.
    И ОБО МНЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ.

    ПРОСТИ,ЧТО СДЕЛАТЬ Я МОГУ,
    ЗАПУТАЛСЯ В ЭТОМ КРУГУ.
    ХОЧУ ЖЕ ВЫРВАТЬСЯ,НО ВОТ,
    ПОТЕРЯН КЛЮЧ ОТ ТЕХ ВОРОТ.

    КРУЧУСЬ КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ,
    И НЕРВЫ НАПРЯГЛИСЯ ВСЕ.
    ХОЧУ СКОРЕЙ К ТЕБЕ ПРИЙТИ,
    ДОРОГУ НЕ МОГУ НАЙТИ.

    МЕНЯ НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ТЫ,
    СКАЗАЛА ЛУЧШЕ ПРОПАДИ.
    И ОТ ЖЕНЫ НЕТ МНЕ ОТВЕТА,
    ЕЙ НАДОЕЛА ПЕСНЯ ЭТА.

    ПРОЙДИ,ИСЧЕЗНИ ВСЕ ЧТО БЫЛО ,
    А МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ЗАБЫЛО .
    Я С НЕЮ БЫТЬ ВСЕГДА ХОЧУ,
    НУ А ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

    И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИ,
    И ПРАВДЕ ЖИЗНИ НАУЧИ.
    И КАК МНЕ УЗЕЛ РАЗРУБИТЬ,
    ЧТОБЫ С ЛЮБИМОЙ ТОЛЬКО БЫТЬ.

    КАК ВЫПОЛНИТЬ ЭТО РЕШЕНЬЕ,
    ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ НА МГНОВЕНЬЕ.
    С ТОБОЮ БЫТЬ,ЕЕ ЛЮБИТЬ,
    ЗА ЧТО СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ.

    ВОТ ТАК И В ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛОСЬ,
    ЧТО Я ХОТЕЛ И НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
    МЕЧТАЛ СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ ВЕСЬ ВЕК,
    НЕ ПОВЕЗЛО,ПРОСТИ МОЙ ЧЕЛОВЕК.
    
   


Рецензии