Вчера опять я лёг сегодня

Вчера опять я лёг сегодня.
С тобой болтали до утра.
И буду спать я до полудня,
А та далёкая звезда
Пришлет мне образ твой чудесный,
Недолго полюбуюсь им.
Настанет света день прелестный
И солнца луч развеет дым
Воображения ночного.
А наших разговоров звук
В той ночи скроется от взора,
Учуяв чужеродный слух.


Рецензии