Прошу тебя не уходи...

Прошу тебя: не уходи,
Не исчезай навек, постой!
Ведь столько вместе позади
Счастливых дней у нас с тобой...

Ты не беги за горизонт,
Я всей душой тебя молю.
Не бойся трудностей, хлопот...
Ведь я тебя одну люблю.

Останься воздухом со мной,
И песней летнего дождя,
Весенней утренней росой...
Мне нету жизни без тебя.

2012


Рецензии