Мой брат, ты, прости!

Мой брат, ты,  прости!
Разожглись огни!
Разошлись пути!
Остались я и ты!

Выросла я и стала
Большой но потеряла
То что хранилось внутри
Сука, брат мой,  живи!

Мой брат,  ты, прости!
Разожглись огни!
Разошлись пути!
Остались я и ты!

Игра в любовь доказала.
Что я тобою играла.
Что укрощали мечты.
Мой брат,  ты,  прости.

Мой брат,  ты,  прости!
Разожглись огни!
Разошлись пути!
Остались я и ты!

Ты назвал меня шлюшка
Чувак ты просто игрушка
Игрушка не для детей
Убей себя, убей ахах.

Мой брат, ты,  прости!
Разожглись огни!
Разошлись пути!
Осталась я НЕ ты!.

Мой брат,  ты,  прости..


Рецензии