Детдомовская невеста

Реальная история.

Влюбился паренёк один простой в красивую девчонку.
Не долго думая в ЗАГС её повёл.
Стали жить да поживать с ней потихоньку,
Но странную особенность за нею стал он подмечать.
Нечистой на руку, как оказалось она слыла.
Воровала всё сподряд, что было под рукой.
И красотой своей пленяя в доверие входила,
Затем обкрадывала и уходила прочь.

Стал выяснять её он родословную.
Как оказалось, родители её скрыли от него,
Что в детстве взяли её на воспитание
Из детского приюта, а кто её родители не ведали никто.

Ну это ж ясно, нормальный человек своё дитя в приюте не оставит.
Знать забулдыгой и воровитой мать её была.
По генам всё передалось её дочке нежеланной.
Приёмные родители намучались с нею тогда.
И рады были сплавить её с рук,
Потому и скрыли всю правду от жениха.
А как же ему быть, ведь народилося дитя.
Безумно любит он ребёнка своего.
А российские законы на стороне матери у нас.


Рецензии
Будем надеяться,что она поймёт что-то в этой жизни и что любовь парня поможет ей в этом!С любовью,Лана

Лана Ла   04.06.2013 17:22     Заявить о нарушении
Дай-то Бог! благодарю Ланочка за отклики с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   04.06.2013 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.