Ночь страсти

Уж ночь опустилась на Землю
И звёзды мерцают во тьме,
Я ж нежным словам твоим внемлю
И сладостно на сердце мне.
  Твой ротик приятно воркует,
  Что нету прекрасней меня,
  Что сердце и ум твой ликует
  И хочет сгореть от "огня".
Всё сыплешь слова обольщенья,
Вся нежно прижавшись ко мне.
Желаю твои искушенья -
Приятны они при луне.
  И сколь бы не длилась ночь страсти,
  Она слишком мала для нас,
  В её теперь будем мы власти
  Любви ненасытной пить час.


Рецензии