Понимаешь ли?



Я люблю тебя...
И чувствую,что тебя это совсем не трогает.
Потому,что мы хотим любить сами,а не чтобы нас любили.
Я люблю тебя...

Говорю..а слова мои пустые.Потому,что чувствую только при твоём наличии,когда общаюсь.Любовь - момент истины.Бытие момента.
Нет меня и не было.Рядом с тобою все так.Кто Пустота...А кто - Ничто...
Лишь перечёркивать не хочу и лгать...что не было.И называть иллюзией,самообманом.

Но с тобой - как в реке...Вода всегда новая...
Я странная...Возьми меня в руки свои.Слушай море во мне...
Я стану новой...Ведь я сама - поток воды...Я всегда новая...
Я буду там,где я есть...
Приходи ,если хочешь,говори,пой...
Я подхвачу...и мои бурные потоки зашумят новой песней...
Только не лги и не зови всё иллюзией.
Мы были там,где её нет...
Я люблю тебя...но слова мои пусты...ибо нет в ответ твоего СЛОВА...
ЛЮБОВЬ - живое СЛОВО момента...

Понимаешь ли меня?


Рецензии