снова

мы с тобой перегорели
хватит с меня таких отношений
твои/мои вечные упреки всем надоели
всему твоему/моему окружению

не хочу говорить наше, мы - достало
начинаю с чистого листа
больше не выгляжу усталой
больше не занята

да, согласна, с ней тебе будет лучше
переезжай в столицу
я останусь такой же невезучей,
буду здесь пылиться

буду сидеть дома, ничего не делать,
а ты не пропадай там долго,
развлекайся в пределах
столица не дает еще одного шанса
следи, чтобы твое имя не писали на стенах

следи
наблюдай
записывай

свои строчки
в песнях новых
собирай новую жизнь
по кусочкам


Рецензии