Вера

Верю я в то, что давно не бывает.
В счастье, которое, не забывает
В гости ко мне заглянуть постоянно...

Счастье мое, ты капризно вовеки
И обжигаешь слезинками веки
Жаром пьянящим, меня опаляешь
Верю я в то, что… не забываешь.
Стукнуть калиткой, хлопнуть дверями
Это размолвка, она между нами…
А как сладко твое примиренье
Счастье прийди , прийди на мгновенье...


Рецензии