как-то так

                смотри, от нас остались черные дыры(с)А. Башлачев



в животе беснуются орки, по коже лишь рябь, да дрожь.
голуби в зарослях жрут шелковицу, - где они прячутся в дождь?
окна распухнут от влаги, откажутся открываться.
что делать солдатам, когда им хочется сдаться?
ветер дует в лицо - задыхаюсь. мама сказала - с детства.
куда деваются люди, когда им некуда деться?
милый мой милый, милый, что ж это за напасть?
куда опускается небо, когда хочет упасть?
может ли страшный монстр спрятаться под кровать?
куда там садится солнце, когда ему хочется спать?
в снах от меня убегаешь, сквозь рот не крикнуть:"постой!"
что делает квадриплег, когда хочет коснуться рукой?
что делает вертолет, когда в лопасть влетает птица?
что делает священник, когда хочется материться?
что же, черт возьми, делать, сука, что делать, когда
нужно извлечь из себя так много, а внутри и снаружи вода,
нужно сказать, спеть песню, нарисовать твой портрет,
а после легко и нежданно разрядить в лицо пистолет?

городской сумасшедшей молчу, подворотни мне вторят скерцо:
кто еще не ебнулся, у того, право, нет сердца.


Рецензии
замечательно

Алчи Вульф   08.09.2019 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.