Голоса

Иногда приходят мысли ниоткуда...
И уходят они в никуда...
Это ангелы дарят нам чудо,
Когда смотрим на них в небеса...

Ангелы с золотыми сердцами...
Души умерших близких...
Они говорят о чём-то с нами,
Когда летят на закате низко...

Их можно слушать часами!
Ангелы шепчут с небес,
                из преисподней - демоны...
Душу тревожат они голосами...
Были мгновения счастья. И вновь - проблемы...

В пучину былого - мечты!
Жестоко соврал мне ты...
Ошибки цена высока -
Сердце разбила чужая рука...

Склею, на место прибью...
Я, конечно, тебя не люблю!
Я скучаю по первым дням,
Когда Бог улыбнулся нам.

Ты взял-всё в клочья порвал...
Ника-ангел меня называл...
Конечно, ангел, а как ещё??
Сердце к людям всегда горячо.

Я рванула тебя к себе,
Чтоб в отчаянья пропасть не пал...
Ты-то случайный в моей судьбе.
Это ты в аду. Пламени лижет напалм...

Вот живи без меня теперь!!!
И в мой дом я закрыла дверь.
Ты не смыслишь вообще ничего!
Ангел прочь улетел... Далеко...

Медный грош приняла за золото.
Так по другу ушедшему я тоскую...
А теперь добро моё выбью молотом!
Не полюбишь ты никакую другую.

Твой удел - безумия чад...
И ада жаркого жуткий смрад.
Забыл ты однажды бога...
От того душа так убога.

Мой любимый таких презирал.
Пинками гнал с лестницы, в дверь!!!
Что, душой моей поиграл?
Не дождёшься. Подальше броди, как зверь...


Рецензии