Я жду Тебя

 
Я жду Тебя… давно давно
Готов смешать свое дыханье,
Ловить воздушный поцелуй,
Тебя любить, мое призванье.

Пусть будет очень краток миг,
Когда губами прикоснулись
Не нужно слов, что говорить...
Когда сердца,
                Твоей любовью обернулись


Рецензии