Ты ушел

Ты ушел и дверью хлопнул,
Я осталась слезы лить.
Наш пузырь любовный лопнул,
Без тебя придется жить.

Ночь темна и звездам грустно,
Где-то ползает луна...
Ты слова сказал мне устно
В сердце лопнула струна.

Напиши мне эсемеску,
Подтверди там свой уход!
Я отплачусь в занавеску,
Рухнув с набранных высот.

Буду жить в слезах и муках,
Ковыряясь в прошлых днях,
Вспоминать о всяких штуках,
Что ты делал второпях.

Звезды плакать будут тоже
И луна рыдать навзрыд,
Я в душе на них похожа,
У меня такой же вид:

Я красива, но не грею,
Я грустна и холодна.
И сама себя жалею,
И живу совсем одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.