Голос

Есть голос, но без слов,  звучит внутри тебя,
Гармонией лучей, в нем радость и слеза,
Где шепот от души, стук сердца в унисон,
Пульсируя зовет, себя  услышит Он?
Твой путь - на звук любви, там странствия твои,
Признай, ведь явь и сон бывают так близки,
И в путаных событиях - мы сохраним себя,
Услышать коль сумеем, звук внутреннего Я,
Изменится и я, сумев лишь осознать,
Как глупо в тонкой сути нам эго развивать...


Рецензии