март уходит вдаль

разжимаем снова пальцы
грусть...твой взгляд...вагон
что же будет с нами дальше
я....вокзал....перрон
забери мое молчанье
я не знаю что сказать
только что была в объятьях
боль...меня оставь
все дрожит, душа промокла
в эти дни был рай
вот любовь тебе вдогонку
март уходит вдаль


Рецензии