Контроль

Тьма разрывает меня изнутри.
Скажешь ли что или будем молчать?
Пристальней в душу мою посмотри:
пламя пылает. Не нужно спасать.
Руку возьми - я почувствую ток;
крепче сожми - в тот же миг растворюсь;
не отпускай - как бы ни был жесток;
кончится время для нас - ну и пусть.
Взгляд - как удар. Не потерян контроль.
Я устою. Я представлю, что сон.
Прикосновения - сладость и боль.
Ночь не уходит: возможность - вдвоём.
Небо укрыло. Горим в темноте.
Страшно до крика, но мне не уйти.
Надо бежать - только нету путей.
Хочется верить - нас можно спасти.

                02.VI.2013


Рецензии
вот "зацепило"...

Страшно до крика, но мне не уйти.
Надо бежать - только нету путей.

а ведь всё-таки бывает так!!!

счастья Вам!

Анна Днепровская   04.06.2013 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Вика Нара   04.06.2013 20:00   Заявить о нарушении