Твои черты

Меня пленили твои плечи.
Еще - характер человечий,
И то, что много знаешь песен.
Мне стал ты жутко интересен!

Ты на диване резво скачешь,
И этим тоже много значишь.
А я терплю - мне лишь бы ты
Всю ночь ласкал мои черты!

Потом и я скакать готова.
Неважно как, а важно - снова.
И терпишь все наскоки ты,
Доверив мне свои черты!


Рецензии