***

Я приглашаю с собой в лето, навстречу новым приключениям
Где от заката до рассвета лишь будет радость и веселье.
Пусть утром солнышко коснется, погладит ласково рукой
В улыбке лучиком прольется и в сердце радостью большой.
Приходит лето, это праздник. У всех каникулы Ура!
У всех любовь и в глазах счастье, ведь лето радости пора.
Кто едет к морю, кто на дачу. Гитара, песни, шашлыки.
Кто в горы с рюкзаком в придачу, все это летние деньки.
Я так люблю гулять по лесу, вдоль речки с чистою водой
Здесь так легко и так чудесно, здесь пахнет елью и сосной
Здесь на полянке земляника своим чарует ароматом
Здесь в руки солнышко струится, в ладони целым водопадом
Люблю походы летом в горы, с друзьями песни у костра
За чашкой чая разговоры, смотреть на звезды до утра
Пускай подарит счастье лето, и много новых впечатлений
Пускай в улыбке светит радость, хорошим будет настроенье!!


Рецензии
я тоже люблю лето!:)
и песенку про лето писала!:)
назови стих "Летнее время".
Умничка, ставлю вновь тебе высокий бал для рейтинга!:)

Мария Якимова Плейлист   19.02.2014 23:10     Заявить о нарушении