проводить огонь

мы с тобой давно знакомы
помнишь первый взгляд
я смотрела так нескромно
интерес распят
понимаю ведь, что знаю
только почему
нет картинок, лишь желанье
 и скажи, к чему
для чего нам эта встреча
руку дай мне вновь
я хотела бы весь вечер
говорить без слов
говорить касаньем тела
просто быть с тобой
и руками так несмело
проводить огонь


Рецензии