Лето. Отпуск

  Лето,отпуск,красота.
  Отдыха-телега.
  Гладит женская рука.
  Обнимает нега.
  Ёлы-палы,наконец.
  Нам не на работу.
  А июнь,прекрасный чтец.
  Понимает,в-рвоту.
  Ну не в кайф,туда ходить.
  Грёбаные деньги.
  ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ,ВОЛЬНО ЖИТЬ,
  По ночам,не к стенке.
  Когда Хочется!к Жене!
  ТОЧНО БЕЗ ОТКАЗА!
  Вот такая Жизнь,по мне.
  А не раз от раза.
    2 сентября 2013 год.
 


Рецензии