Ты мой

Я тебя бесконечно ласкаю в тишине ночной
И в порыве страсти терзаю под луной вековой.
Я тебя люблю и страдаю, повелитель мой,
Как свеча от огня сгораю, если ты не со мной.

     *Ты мой, когда ты со мной,
      Ты мой, даже если с другой,
      Ты мой под покровом времен,
      Ты мой в веренице имен.

Я тебя от соблазнов спасаю в суете мирской,
Мирозданья закон изучаю, позабыв покой.
Я тебя небесам восхваляю, ты мой герой,
И люблю тебя и желаю, если ты не со мной.
    
     *


Рецензии