Песня любви

Танец жизни – танец любви, -
Ты сказала мне: «Уходи!
Больше видеть тебя не хочу –
Я теперь сама лечу!».

Припев:
Сколько жизней, сколько судеб
Она еще не раз погубит,
Но счастье в этом мире будет,
Если будет жить любовь!

Как же можно верить любви,
Если рядом ты, но не ты,
Мы не учили правил войны,
Где же чувства, где они?

В мире этом правит любовь,
День за днем причиняет боль,
Нет лекарства от этой чумы:
Любовью будем мы больны!
30.05.2013


Рецензии