В летнюю ночь

В летнюю ночь звезды ярко сияют
Много созвездий на небе горят
Летом любовь нас с тобой наполняет,
Звезды в ладони нам с неба летят
Летняя ночь так нежна и прекрасна,
В летнюю ночь снятся дивные сны
Сны о любви, о добре и о счастье
Сны, где мы вместе с тобой...Я и Ты
Жемчуга нить протянулась по небу,
Звезды рисуют красивый узор
И исчезают с лучами рассвета
И обещают вернуться потом.
Утро разбудит нас солнечным светом,
Лучики нежно коснутся, любя
Ты улыбнешься мне рядышком где-то…
И я пойму, что ты есть у меня!


Рецензии
этот стишок надо бы тоже начитать на нежную музыку!:) очень нежно и лирично!:)

Мария Якимова Плейлист   19.02.2014 23:05     Заявить о нарушении