Когда вхожу я ночью...

Когда вхожу я ночью в Интернет,
То чую я, когда тебя там нет:
Ничто не ёкает в моей груди,
И я внушаю мысленно:«Приди!»

На зов слетаются не те, не те!
Кручусь, как белка, в этой суете:
Штампую смайлы, прыгает курсор...
Но лишь тебя мой жаждет монитор!

Уж полночь сблизилась - тебя все нет,
Давно я жду на мейл себе ответ -
Три дня не видела тебя в онлайн...
Ты самый скрытный из инетных тайн!


Рецензии