Ты не проспишь

Ты не проспишь - ты просто спать не ляжешь,
Я не усну - мне будет негде лечь.
Ты зарычишь, потом меня накажешь.
Я стисну зубы, чтобы крик пресечь.

Ты словно зверь, и я как та зверюга:
Что чувствуем - словами не сказать!
И, сладострастно мучая друг друга,
Мы плоть живую кинемся терзать.


Рецензии