Нам здесь трудней

Жизнь - хуже смерти, и в сто крат страшней...
Завидуйте усопшим, не живым,
Им нет забот о хлебе и мошне.

Вступили по намереньям благим,
Надеюсь - в Рай они, и пуст - треклятый  Ад!
Нам здесь трудней... Я знаю... Во сто крат...

Жизнь посвятив намереньям благим,
Завидуйте усопшим - не живым!

2.06.2013


Рецензии