Не звони...

Не звони ему больше,не надо.
Для тебя он теперь недоступен.
Видно ты сама виновата.
Что ничего между Вами не будет.

Отложи  телефон,успокойся.
Ты пойми,что тебе он не нужен.
Позабыть ты о нём не бойся.
Разогрей свой остывший ужин.

И не жди ты звонка его снова.
Он уже  ничего не изменит.
А ты слушать опять готова,
Что никто тебя не заменит.

Он слова произносит нежно..
А спешит к другой на свиданье,
Расставание неизбежно..
Он приносит тебе лишь страданье.

Не звони ему,и ответа,
Не давай на его сообщенья.
Не проси у других совета.
Ты сама принимай решенья.


Рецензии