Любовь

Лето, сумерки, прибой, луна
Ты в белом платье у окна,
А он, на берегу, костер разводит
Он смотрит на тебя и глаз не сводит.
Ты улыбнулась, он ответил
И в сердце в миг ворвался ветер,
Он теплый, нежный, только твой.
Смотри, вот он, он твой герой.
Подбросив хворосту в огонь,
Он подошел, за руку взял.
Укутало теплом ладонь,
Он выполнил, что обещал.
Он подарил тебе любовь,
Взамен ты душу отдала,
Как- будто родилась ты вновь,
Он тот, кого всегда ждала.


Рецензии