Размышления

Болезни, годы-всех смешали вместе,
Кто высоко был, с теми, кто внизу,
Тот был у власти и купался в лести,
А этот- собирал в кулак слезу...

Но перед Богом знаем-все едины,
На вертеле, как хочешь, повернись,
Но жизни все кладут в одну корзину...
Быть избранным? Напрасно! Не стремись!


Рецензии